Aliments Fonctionnels et Enrichis
Catégorie de coursSemestre 2
Cours Aliments Fonctionnels et Enrichis
Contamination et Traitement Biologique et Physico-chimique des eaux
Catégorie de coursSemestre 2
Enseignant: Kaouther Ardhaoui
Contamination et Traitement Biologique et Physico-chimique des eaux
Catégorie de coursSemestre 2
Enseignant: Dab Houcine
Formulation des Aliments et Processus d’Innovation
Catégorie de coursSemestre 2
Cours Formulation des Aliments et Processus d’Innovation
Insertion Professionnel et Création d’Entreprise
Catégorie de coursSemestre 2
Cours Insertion Professionnel et Création d’Entreprise
Microbiologie et Hygiène Alimentaire
Catégorie de coursSemestre 2
Cours Microbiologie et Hygiène Alimentaire
Enseignant: Nahed FAKHFAKH
Qualité des Eaux de Baignade : Traitement et Prévention
Catégorie de coursSemestre 2
Cours Qualité des Eaux de Baignade :
Traitement et Prévention
Système de Management de la Sécurité des Denrées Alimentaires
Catégorie de coursSemestre 2
Cours Système de Management de la Sécurité des Denrées Alimentaires
Enseignant: BOUAZIZ Mohamed Ali
Enseignant: Naceur Etteyeb